No cardápio a pizza básica, o que fiz mesmo foram as sobremesas: mousse de morango e torta mineira. Seguem as receitas!!!
Mousse de Morango1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de yogurte natural
1 suco em pó de morango (também faço de limão e maracujá)
Bata tudo no liquidificador e leve gelar
Torta Mineira
150 gramas de manteiga
200 gramas de quejo minas fresco
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de maisena
200 gramas de goiabada
1 xícara de água
Para a massa, triture a bolacha maisena e misture levemente com a margarina, até ficar uma massa homogênia, coloque numa forma desmontável. Bata no liquidifcador o queijo, o creme de leite, a maisena, os ovos e o açúcar. Coloque por cima da massa e leve ao forno por 30 min ou até dourar. Derreta a goiabada com a água em fogo baixo até ficar uma geléia, coloque por cima da massae leve gelar.
Vou aproveitar e deixar as receitinhas dos docinhos que fiz no niver do Joel
Beijinho
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Bicho-de-pé
1 lata de leite condensado
½ caixinha de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
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